29.02.2020

Lüttringhauser TV : HC Wermelskirchen 23:27 (11:11)

Bessere Mannschaft verliert wichtiges Spiel im Abstiegskampf

Die 2. Mannschaft des Lüttringhauser TV empfing am Samstagabend den Tabellenführer in der 1. Kreisklasse. Die Ansage vor dem Spiel war klar, über Leidenschaft und Bereitschaft zum absoluten Kampf sollten diese zwei wichtigen Punkte errungen werden. Das Spiel verlief zu Beginn sehr ordentlich. Grund dafür war eine sehr gute Leistung in der Abwehr. Im Angriff spielte man ruhig und besonnen, sodass man sich des Öfteren auf 2-3 Tore absetzen konnte. Die Mannschaft hat den Abstiegskampf angenommen. Auch das Abwehr-Gegenstoß-Spiel hat gut funktioniert. Durch kleine Fehler konnten die Gäste aus Wermelskirchen zur Halbzeit ausgleichen. Nach der Halbzeit hat man wieder gut begonnen, insbesondere in der Deckung. Bis zur 53. Minute war man die klar bessere Mannschaft dann kam das, was kommen musste. Durch dumme 2-Minuten-Strafen musste man in doppelter Unterzahl spielen, die der Gegner konsequent ausnutzte. So stand nach 60. Minuten ein 23:27 auf der Anzeigentafel, die mit Sicherheit bitterste Niederlage in dieser Saison.

LTV: Mirko Weyer, Bastian Schröer (beide Tor), Jan-Philipp Bornesasser (7/3), Niklas Werdelhoff (5), Jona Krzok (4), Hendrik Görke (2), Roland Dau (2), Matthias Kubecki (2), Oliver Marquard (1), Alexander Stursberg, Tim Henning Lochter, Torsten Müller, Jeferey Batista Gomez

Bericht: Oliver Marquard