09.02.2020

Lüttringhauser TV gem. E - JHC Wermelskirchen 13:7 (4:3)

E-Jugend hält 30 Minuten lang mit

Am frühen Sonntagmorgen traf man zu nicht gewohnter Zeit auf den JHC2. Mit einem etwas schwach besetztem Kader kam man relativ gut ins Spiel und war mit dem Gegner auf Augenhöhe. Mit einer starken Abwehr und einem ebenso starkem Torhüter, konnte man sich den ein oder anderen Ball in der Abwehr wiederholen und man ging mit viel Tempo in den Gegenstoß. Auch die Abwehr und der Torhüter vom JHC waren gut drauf und so mit ging man mit nur 4:3 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit knüpfte man an die erste Halbzeit an und gleiche direkt zum 4:4 aus. So wechselte sich die Führung immer wieder ab. Ab der 30. Minute ließ dann leider die Kondition nach und man machte vorne viele technische Fehler, die der Gegner dann ausnutzte. Leider konnte man in den letzten Minuten nicht wieder an die starke erste Halbzeit anknüpfen und man verlor 13:7. Insgesamt war das, auch an einem sehr frühen Sonntagmorgen ein sehr starkes und faires Spiel von beiden Vereinen aus. Auch der Schiedsrichter hat mit einer guten und fairen Leistung dazu beigetragen.

Bericht: Vero Wappler