10.03.2018

LTV Damen   -   HC Wermelskirchen 3   24:16 (12:7)

Endlich wieder ein Heimsieg

Am heutigen Samstag Nachmittag  empfingen die Damen vom Lüttringhauser TV die dritte Damen vom HC Wermelskirchen. Die Damen vom LTV gingen in den ersten Minuten in Führung (2:0). In der 13 Spielminute glichen die Gäste aus Wermelskirchen aus(6:6). Nach 15 min Spielzeit bauten die Damen vom LTV  den Abstand zu den Gästen auf. Zur Halbzeit stand es 12:7 für den LTV. Trotz doppelter Unterzahl in der 55 Minute konnte die Führung weiter ausgebaut werden.   Besonders erfreulich war es, dass sich die Tore auf viele verschiedene Spieler verteilten, sodass die Damen vom Lüttringhauser TV mit 24:16 sich die 2 Punkte sichern konnten. Durch diese Positive Leistung gehen die Damen  motiviert in das nächste Spiel, welches  nächste Woche Sonntag um 10 Uhr in Haan statt findet.

LTV: Vero Wappler (Tor), Elli Wappler (5), Jasmin Müller (4/1), Sarah Donner,  Anke Görke, Anna- Lena Steffens, Patricia Gebhard (je 3), Lynn Sablotny (2), Janika Pötschke(1), Franziska Beulecke, Laura Vila Nova Vital, Marilena Ziert

Bericht: Lynn Sablotny