24.02.2018

LTV Damen   -   Ohligser TV   16:17 (7:10)

Schwache erste Halbzeit mit vielen technischen Fehlern

Am heutigen Heimspieltag tragen die Damen des Lüttringhauser Turnvereins gegen die Damen von Ohligs an. Das Hinspiel konnte souverän mi einem 18:29 für sich entschieden werden. Nach einer guten Trainingswoche und höchst motiviert gingen die Damen in das Spiel. Die erste Halbzeit fing leider anders als geplant an. Durch viele technische Fehler konnte der Angriff einfach nicht richtig ausgebaut werden, und die Ohligser Damen nahmen mit einem 3:7 die Führung an sich. Durch viele schnelle Paraden von Vero Wappler auf Janika Pötschke kamen die Damen auf ein 7:10 zur Halbzeit ran. Nach dem Seitenwechsel änderte sich der Spielstand positiv für den LTV und die Damen nahmen kurzzeitig mi einem 14:12 die Führung in die Hand, nur konnte diese nicht weiter ausgebaut werden. Zum Schluss mussten die Damen des LTV’s sich leider mit einem 16:17 geschlagen geben. Nachdem leider nicht so erfolgreichen Spiel, geht die Fahrt nächste Woche Sonntag zum zweitplatzierten nach Solingen. Das Hinspiel konnte der BHC mit einem 20:16 für sich entscheiden und das soll sich nächste Woche mit einer motivierten Mannschaft und einer guten Teamleistung ändern.

LTV: Vero Wappler und Sarah van Zuetphen (Tor), Janika Pötschke (6), Patricia Gebhard (3), Jasmin Müller und Elli Wappler (jeweils 2 Tore), Sarah Donner, Marilena Ziert und Franzi Beulecke (jeweils 1 Tor), Jeanette Hufschmidt, Lynn Sablotny, Laura Vila Nova Vital, Anke Görke, Anna-Lena Steffens

Bericht: Svenja Wappler